瞄苗

宝宝吃不成奶粉怎么办

我家宝宝6个多月了,准备加奶粉吃,发现宝宝对奶粉过敏,母乳又不足,请问我该怎样给宝宝添加辅食?

宝贝儿锐锐

六个月可以给孩子添加点奶粉的了,给孩子从米粉开始添加吧,六个月可以吃点面条了哦,这个时期母乳配点辅食就可以了

荏性小钕子╯

你宝宝对奶粉过敏,你可以给宝宝买低敏奶粉,或者是买羊奶粉。

巧克力的妈妈

六个月的宝宝可以添加辅食了,可以给宝宝吃小米粥,蛋黄,蔬菜泥,水果泥

手机用户50684k9

其实宝妈可以给宝宝加辅食的,他现在需要更多的营养了。先从米粉和蛋黄开始,这样可以很好的补充!宝妈可以先从一小勺开始,慢慢增加量。适应一段时间后就可以加其他的了

小乖莹莹

宝妈如果这样了!就给孩子添加米粉!还有可以叫孩子吃鸡蛋!还有水果!但是要把它正碎了给孩子吃!

小千千824

宝宝6个月了,那妈妈可以适当多添加辅食哦。比如,蛋黄粥,蔬菜水果粥,软面碎等流质食物。