微笑的月亮2

取环怀孕

1.22号取环,2.13号来过一次月经了,3.13应该要来可是没有来,试纸测试已怀孕,请问2取环2个月不到对宝宝有伤害吗?

荏性小钕子╯

取环不是吃避孕药,可以要宝宝的,定期再去医院检查就好了,平时要注意休息营养要保持均衡。

萌瑶

这个不会对胎儿产生伤害的。但是最好是取环三个月后再要孩子。既然有了,你自己就注意点吧。

乐乐宝贝a

对宝宝没有影响的,但是对你自己身体伤害很大的,平时多注意休息,不要吃生冷的,刺激性的食物。不要做剧烈的运动。

一抹如风地暖阳

最好是在取环半年以后才开始备孕。已经怀孕了,定期参加孕检就可以了。应该没有什么问题的,我朋友也是取环不久就怀孕了,宝宝现在五岁了,一切正常。

小乖莹莹

宝妈要做好定期去检查!还有平常要吃叶酸了!注意饮食!