lhyzxm

请老师看看我今天做的B超正常吗?

怀孕39周了,今去医院检查B超显示如下:胎位ROT,双顶经95MM,腹前后经109MM,股骨长71MM,肱骨长61MM,胎盘位置前壁,胎盘厚度30MM ,胎盘成熟级III级,羊水96MM. 请问各位老师,您们看看我这样的检查结果正常吗?我需要注意什么呢,谢谢拉..

子然妈妈

你应该把结果给医生看啊.在我看来你应该快生了,胎盘成熟已经三级了,随时都有可能生产,把你要带到医院的衣服,准生证明,你的身份证,最主要的就是准备好现金,现在你最好是不要出门,在家等着小宝宝诞生.

guaguali

很正常哈,恭喜你要做妈妈了,胎盘已经3度了,要多休息,注意预防宝宝缺氧。我是搞妇产的