yfljq

急、急、急

我家宝宝刚过一百天,早上我去洗脸,突然听见她哭,跑过去一看,她眼睛里有一个红点,像针尖那么点,可能是手抓了,我没管,下午眼睛里那块有红血丝,那个眼睛很红,请问应该怎么办才好?帮帮忙了,急!

小箐箐

抓紧上医院看看吧,我宝宝眼睛边上长了个小红点,医生都不让用药怕伤眼睛,你最好上医院别耽搁了.

添天妈妈

去医院看看吧.眼睛可得注意点哦.

hanbinglengshui

一定是感染了 如果扩散快就的上医院看看 如果闹就必须去医院的

哝哝妈妈

马上要去医院看看哦,我们也不知道你怎么回事,问问医生看

yelingla88

上医院呀,问问儿保,马虎不得哦.