wfangle

宝宝睡觉不喜欢盖被子

我儿子一岁半了,可是睡觉不喜欢盖被子,不管是白天还是晚上,睡觉就不喜欢有东西盖着,一盖就醒,自己把被子扯掉,有时和我一起睡,也不让我盖被子。真是烦。我又怕他冷着。

ihihvc

建议给他少盖一些,是不是盖多了太热了?还有就是不是太冷的时候尽量不要把他的脚也盖起来,孩子的脚喜欢动,有东西压着就会踢掉,注意给他小肚肚护好了就行.

提问者对回答的评语:谢谢

皮皮的老妈

等他睡觉之后轻轻的盖。是不是你盖的不舒服。

lingchenBB

天气不冷的话我就不帮我儿子盖脚,只用一张小被子包着肚子就行了,让他的脚透气会舒服点。天气凉了再在上面多盖一张被子,这样就不用担心他蹬被子着凉了。

最爱天天

天还不是很冷的时候可以给他穿稍厚一点的睡衣,就不用担心他T被子了