yesterday

儿子鼻子好象不通气

鼻子里面过几天就会有一大块的鼻涕堵在里面,然后宝宝就会用嘴喘气,不知道是不是感冒了还是着凉了啊...孩子平时应该是穿稍微厚点还是根据温度正常穿衣呢?小宝宝不到一个月哦

bianxiaoxiao

用湿棉签蘸水湿润鼻子,我女儿就这样做

提问者对回答的评语:谢谢,已经出来了

飘飘的露

不用担心,这种现象宝宝自己能够解决,过几天,他自己会把鼻子里的鼻涕呼出来的,相信他们有这个能力

tiantian1230

应该是有点着凉了,吃点午时茶吧!暖胃驱寒的,我的宝宝就是这样的。