yangqianpi

一岁了脑门闭合不好怎么办?

我儿已经1岁1个月了,现在脑门还有两指多宽。在9个多月的时候有三指宽,去医院检查排除了脑积水,医生喊一直补鱼肝油,每天吃,吃到两岁...

桃源爱

宝宝是需要多补充钙的,宝宝生长的速度比较快,如果缺钙就会引起卤门闭合出牙晚。

shushuang郗

前囟闭合时间个体差异很大,注意随访孩子的发育情况、头围等即可。鱼肝油(与前囟闭合无必然联系)可吃到2岁,但通常夏日阳光照射2h即无需额外补充。

巧克力的妈妈

一般情况下,宝宝卤门都是在宝宝一岁半的时候闭合完的,平时多给宝宝吃含钙高的食物