映天liuvq

七龄女童阴道有黄色分泌物,要紧么?

七龄女童阴道有黄色分泌物,伴有异味,持续两天,最近有咳嗽,但一直未用药,三天前开始喝小儿葵花肺热口服液。请问,这是什么原因造成的,影响大吗?

巧克力的妈妈

宝宝有上火症状,平时多注意给宝宝喝水,注意宝宝保暖,让宝宝多吃蔬菜水果,

huiling8lo

你孩子的黄色分泌物可能与内热有关系,用点清热的药物,症状就会缓解。

宝贝儿锐锐

最好注意点孩子的卫生,孩子的衣服不要和大人的在一起洗,带孩子去医院开点药清洗下就好了