我爱宝贝13

治疗生殖疱疹最安全的药物是什么?

治疗生殖疱疹最安全的药物是什么?是一种病毒性的疱疹。意思开了阿昔洛韦的药膏,但还是经常起怎么办啊?

你好,生殖疱疹是可以治愈的,不要担心。
生殖疱疹约4周即可治愈。治疗的目的是防止下次复发。本病目前尚无特效药物。目前对于生殖疱疹的治疗,主要有以下两大方法:

1.局部疗法:原则为干燥、保护患部,防止继发感染。
2.综合治疗:治疗原则其一是使感染的HSV不能活化,甚至消灭病毒;其二是调节免疫,防止再发其中疱无忧搭档是首选治疗药物。

宝贝儿锐锐

要去医院检查治疗的哦,病毒性的就更应该去医院的,这个不是很大的问题,治疗好了就没事的,不要担心

提问者对回答的评语:谢谢

乐乐宝521

这个最好去医院检查一下。让医生开药吧,不要自己私自用药

巧克力的妈妈

还是去医院检查让宝宝开药治疗的好,自己不要随便吃药,祝福你