a1319170

新生婴儿吐粘液

孩子刚出生到2天孩子就吐的厉害,有时候噎的脸都变色了.这不都7天了,偶尔还会吐一下白色的粘状液体,得一只看着点 一不注意孩子就噎着了 请大家帮忙看下

小箐箐

我孩子刚出生也会这样还老呛,经常噎得嘴唇发青,孩子小他的胃肠道还不完善.慢慢的就好了.平时多留心噎的时候就拍拍后背,大点就好.

提问者对回答的评语:谢谢 听你这么一说我也就放心了