fengguang丑

增强孩子免疫力,挂哪个科?

我家小孩今年2岁7个月,经常感冒,身体抵抗力差。我想弄点增强抵抗力的药,该看哪个科室?

苗苗6

孩子经常感冒是因为表气虚引起的,如果想用中药提高免疫力,可挂中医科,如果想用西药提高免疫力,可看免疫科。

宝贝儿锐锐

看儿科就好了,体检的里面也可以看得,孩子抵抗力不好不需要单独看医生的,注意点孩子平时的习惯就好了,不要挑食,多喝水

巧克力的妈妈

给宝宝看儿科就可以的,尽量还是看中医吧,平时也要好好的护理宝贝,多喝水,多户外活动,晒晒太阳