巴夏寒1tkb

给吴姓的女宝宝起名,怎么样的才能意义深刻,有上进心呢?

吴姓宝宝起名,我想为女儿起个名字,希望给孩子起一个意义深刻,有上进心的名字,五格八字符合,一辈子能够平安顺利才运好的名字。孩儿今年属马,我姓金,老公姓吴,希望有多个名字进行选择,大家能帮帮忙吗?什么样的名字好呢?

二胎¥麻麻

你信这个五格八字的啊 那就要找会算的人来起名字了 我不会算 吴瑾瑜 瑾是金的谐音 好听或者找带草字头的 因为属马带草字比较好 个人建议