huhaiping0926

一个月宝宝这样的睡眠正常吗

宝宝一个月,每天晚上9点半左右睡觉(最近睡觉之前开始哭闹,一般持续2个多小时),一点多和4点多醒两次,但是醒之前都要手脚使劲乱蹬,脸涨红,嘴里发出"恩!啊!"像在涨大便一样,可又没大便,就是老放屁,持续时间大约1个小时左右,真正睡觉的时间在1小时到2小时.这样的睡眠正常吗?他那乱挣扎的一个小时也是在睡觉吗?

小箐箐

你可以给宝宝补钙了.不到预产期的宝宝从半月开始补钙,预产期出生的宝宝从一个月开始补钙.宝宝小吃奶频繁是正常的,只是乱蹬.老哭就要注意了.一般宝宝晚上醒了给他吃,吃完很乖就睡了.