百度用户

B-HCG结果是239.3怀孕了吗?

人绒毛膜促性腺促激素(B-HCG)结果是239.30,是怀孕了吗,怀孕多久了?B超检查出来没有怀孕

德米小安

应该是有了的,B超看不到就照一照阴超,这个很清楚的。还早着呢,建议宝妈再等段时间。

涛涛妈2010

HCG超过100就是怀孕了,不知道现在怀孕多久了,刚怀的时候B超是看不到的,另外,HCG值有些低的,要注意的,如有腹痛等要去医院检查的 ,以防宫外孕。

乐乐宝521

一般来说怀孕两个月才可以b查出来,不要着急,