灏灏bb

6个月宝宝尿道炎复发

宝宝两个月的时候拉尿有血丝去医院检查说尿路感染,吊了两瓶针食了药好了,现在六个月了这几天拉尿很黄还有一点点想黄色粘液去医院做了个尿常规说有炎症打了两天针现在在消炎药请问还要做其他的什么检查,孩子太小了打针打得抵抗力很差

下沙672QQ

宝宝是男宝还是女宝,男宝尿路感染的很少,感染时有没有发烧,一般一个治疗疗程要十到十四天。感染控制住了后还要不定期的化验下尿尿。半年内二次感染了,要小心了。

荏性小钕子╯

尿路感染说明还是有炎症,估计上次就没有完全治愈,小孩子的药量小,表面看起来好了,平时注意一下宝宝的个人卫生,宝宝的衣服要单独洗,用宝宝专用的洗涤剂,晾晒时要记得多晒晒太阳。还有多喝些开水,多排小便有好处。

宝贝儿锐锐

带孩子去医院开点药,另外孩子不要用尿不湿了,多给孩子洗洗,不要用手摸孩子,给孩子的衣服经常消消毒

乌龟龟520

宝妈应该多注意小孩的卫生问题。不要让小孩用手摸生殖器。估计上次未完成好。所以又来了。这次一定要彻底的治理。这样以后才不会影响生育。

梦钰妈咪

要注意卫生哦,用纯棉布尿布,大小便后勤洗洗屁股和私密处,不要全天尿不湿。给宝宝多喝水哦!

春天气息158

宝妈平时要细心护理, 勤换尿不湿, 每次换尿不湿都帮小宝洗干净屁屁, 特别是拉粑粑后, 一定要细心洗干净! 多晒太阳, 保持屁屁干爽, 尽量少用尿不湿!

春熙

宝妈你好,如果是尿道有炎症,可以多喝水冲走的,还有不能吃太上火的食物了,注意饮食清淡。

福646QQ

你是母乳喂养吗.把你的奶直接挤到里面.每天多挤几次.几天就好.母乳可以消炎杀菌.