活着2015

小孩爱骂人,怎么办好?

比如说她要什么东西,她就一定要得到或者去干嘛,她一定要得去才行,我们不给她去。拦她的那个人她要就骂人,比如:臭爸爸,臭妈妈,臭婶婶。颠婆,颠仔这些,颠B也会骂了。真的很气人啊,怎么有这样的小孩啊,然后好说的时候她还是很好说的,但就是骂人的问题改不了。

宝贝儿锐锐

你们要好好的教育孩子呀,告诉这样是不对的,适当的给点教训,然后要是在骂直接走人不理他,孩子很聪明的只要一次你允许了以后就会骂

檬檬涵涵

首先家长自身习惯不好,孩子有样学样,家长要以身作则不能乱骂人。其次,孩子骂人的时候,就静静的看着别搭理,他以为没趣就忽略了,还有,要什么东西,可以用其他的玩具转移注意力,或者设置奖品激励

荏性小钕子╯

都说父母是孩子最好的老师,肯定是你们大人平时在小孩子面前说这些话,然后小孩子就学会了不要什么都依着她,那样很让人讨厌要及时的进行改正。