百度用户

孕四个月突然肚子变软该怎么办?

怀孕四个月的肚子突然变软了,跟平常不一样了,平常连走路穿袜子洗脚都弯不下去,可今天什么都行,感觉空空的,平常就胎动微小,今天更是感觉不到胎动,我应该怎么做,这里只有很小的医院只能听胎心,我都急了一天了,好不安心!!

巧克力的妈妈

不要担心,如果身体没有出现其他异常的情况,就是没事的,平静下来数数胎动,实在不放心就去医院

宝贝儿锐锐

这个一定是你太紧张了,放轻松点心情再去数胎动,不放心就去医院体检下,四个月以后孩子就会是头向上屁股向下的哦

乐乐宝521

是是不是太饿了。或者是太热造成的,多注意休息不要太紧张过分紧张也是不行的,多喝水