巧克力的妈妈

我家儿子一岁多不会自觉尿

我家孩子一岁了,就是不愿意蹲下怎么办

宝贝儿锐锐

给孩子买个孩子用的坐便器,然后每次孩子要小便的时候你就让孩子坐在上面,习惯了就好了,即使你知道孩子刚尿的也要让孩子做一下告诉孩子这就是尿尿的地方,最好固定一个地方给孩子放坐便器,我家孩子从一岁开始自己练习的,我感觉挺好的

乐乐宝521

别着急,慢慢锻炼孩子,多教教他就可以了,我家儿子教了两天就会了

多多妈713

一岁还小吧,不要着急,还没到时候呢,一般1岁半的时候开始坐如厕训练都不算晚哦