冰安5784✚ww

孕妇不喜欢吃苹果和蔬菜,担心会缺乏营养,怎么办啊?

我见别人怀孕很喜欢吃苹果,可是我一吃苹果就觉得好甜,不想吃,什么水果也不是特别想吃,有没有宝妈和我一样的,连青菜也不怎么喜欢吃,担心会缺乏营养,怎么办啊?

乐乐宝521

怀孕的时候最好多吃水果蔬菜,要不会缺乏维生素造成上火便秘等情况,不要挑食,宝宝增长的快难免缺乏各种营养

宝贝儿锐锐

孕妇一定要吃些蔬菜水果的,保证每天一个水果,不讲究是什么么水果,只要是当季的都可以吃点的,是在不想吃你就吃点开胃的东西

荏性小钕子╯

首先要养成定时饮食的习惯,其次要注意饮食的荤素搭配,要吃些有营养的,按时按质、按了进餐,多吃素菜瓜果和高蛋白的食物,少吃脂肪含量高的油炸食物。

muyixixi

孕早期有反应属于正常,可以吃一些自己喜欢吃的食物,等3个月后孕反应消失后就好了。

昊晨的麻麻

孕妇一定要多吃水果和蔬菜 这样才可以保证维生素的营养 宝宝才能吸收到营养 不喜欢吃 你可以变个花样吃