玲幸nagirl

怀孕期间头疼听音乐可以缓解吗?

我怀孕三个月了,最近老是头疼,也睡不好觉,整天精神不好,朋友推荐我听听音乐,说是可以缓解头疼,这个真的管用吗?

昊晨的麻麻

听音乐可以陶冶情操 心情放松 最好是听一些 欢快 活跃的音乐不要听伤感的 太嗨的音乐

乐乐宝521

休息不好容易造成头疼,最好多注意休息,可以散散步听听音乐,缓解一下自己的心情

荏性小钕子╯

孕妇头疼是正常情况,不要长时间太费脑,至于听音乐可以缓解头痛的说法,我不知道这个有没效果,你自己可以试试看。

宝贝儿锐锐

头疼应该跟没有休息好有关系的哦,听一些轻松的音乐,不要听太嗨的音乐,适当的出门走走也是很不错的

muyixixi

是的,建议每天心情放松,好好休息,饮食全面,这样有利于胎儿的健康发育、