多多冰冰

22个月宝宝动不动就在地上打滚

我家宝宝22个月了,近三四个月来,只要不顺他的意就立马跪在地上,接着躺在地上打滚,你不理他在那不动,越说起来,打滚越厉害。平时也是,越说不让干啥,非得干啥,这么小的孩子知道叛逆吗?真的没招了,也打过,也骂过,就是改不了。我们邻居有个小孩子智力有点障碍,就总是躺地上打滚,有时一滚就是一天,儿子总去他家玩,是不是学的啊,

乐乐宝521

是的小孩子好奇心强模仿能力也是很强的,最好不要去和这样的孩子玩了

宝贝儿锐锐

应该是你们惯着的,孩子闹的时候给孩子多闹闹,不要依着他,要是孩子一闹腾你就惯着孩子就会觉得这样能解决问题的哦

巧克力的妈妈

是会学的,宝宝22个月模仿力很强的,最好不要让宝宝跟邻居小孩接触太多