恒韩卜zn

自从怀孕以来,白带都是黄黄的,这个正常吗?

自从怀孕以来,白带都是黄黄的,请问这个正常吗?需要就医吗?也不痒,也没有异味,就感觉有点浅浅的黄色,量也不算多,总是心里有点怕怕的,该怎么办呢?

muyixixi

注意卫生,每天勤换内裤,清洗外阴部,保持局部干燥,改善白带发黄的症状。

宝贝儿锐锐

不是很好的哦,要注意点产检吧,也不要太担心的,要是有点炎症注意点卫生就行了,不用太担心的

乐乐宝521

没有异味不痒就不要担心,多注意每天清洗,勤换内衣,多注意内衣消毒

昊晨的麻麻

没事的 没有异味就没事 多注意个人卫生 内裤单独洗 晒在有太阳照射的地方 可以消毒