澄02011pei

宝宝有肾积水,提前剖腹产是否对宝宝好些呢?

医生说宝宝有肾积水,提前出来会好些,我想过了37周就剖腹产,有没有宝宝肾积水的宝妈呀?我现在很担心,提前剖腹产对宝宝好些吗?

宝贝儿锐锐

不用的呀,有的孩子还会在这之后自己恢复的呐,不需要提前剖腹产的,只要孩子正常就是可以等的哦。

乐乐宝521

宝宝肾积水最好还是听医生的建议吧,27周也算是足月了

荏性小钕子╯

你应该听从医生的安排,只要满了36周胎儿就是足月了,一般是没有什么影响的了。

昊晨的麻麻

还是听从医生的安排吧 37周可以最破妇产了 宝宝已经长长了没事的