zhaiあ

3~4个月的宝宝每天吃多少奶合适?这个阶段的宝宝都会些什么了?

我家宝宝马上就要满三个月了,宝宝是人工喂养的,每天都担心宝宝有没有吃饱,我想知道3~4个月的宝宝每天吃多少奶合适?这个阶段的宝宝都会些什么了?

桃源爱

这个阶段的宝宝是按需喂养的,宝宝吃多少喂多少,不吃的时候不需要强性喂。奶粉包装上有说明具体喂奶量,宝宝现在能够竖抱,眼睛左右看。其它的还不会。

超05587ev

正常情况下,3~4个月龄的宝宝这个阶段每日的奶量大约在800~900mL,宝宝这个时候应该能将脖子挺得直直的,但还有些摇晃;目光能很好地追随移动的物体;颜色视觉功能已接近成人,尤其钟爱鲜艳的颜色,如红色;头眼协调性增强,听到声音后,能灵活地将头转向声源的方向;两只小手会放在胸前自己玩耍,碰到物体能自己抓握。

宝贝儿锐锐

三个月的孩子每天可以吃800毫升左右的奶粉了哦,但是有的孩子食量会小点,根据孩子的食量来调整吧,可以适当的添加点辅食了