潇泽妈咪

顺产侧切,一直耻骨疼怎么回事?

顺产侧切,一直耻骨疼,,2.26号有来一次月经(不知道是不是月经)52天有同房,之后又有两次,现在又出血是怎么回事啊??

宝贝儿锐锐

没有休息好,多注意点休息,多躺躺哦,52天就同房了有点早,注意点以后的保暖哦。

多多妈713

如果已经过了很久还耻骨痛,多半是缺钙造成的,可以考虑吃钙片,可能是月经来了

巧克力的妈妈

宝妈没有恢复好,而且52天就同房了,太早了,对你的身体也是一种伤害,还是多注意休息吧

阜阳玛利亚女子

建议你还是去医院看看吧,不知道你是哪里的,我是在阜阳女子生的,刚生玩孩子52天就同房会感染妇科疾病的,在说52天不一定急恢复好了,祝宝妈健康

嘉20130718

多躺着注意休息,多喝水,可能是还没有恢复好,宝妈不用有太大压力,实在疼的厉害去医院复查下!祝宝妈健康!