men6450bab

孩子吃药后咳嗽越来越严重了怎么办

前几天去医院开了黄棕合剂、双扑伪麻分散片,小儿肺咳颗粒,吃药4天后,呕吐减少,但是咳嗽越来越严重了,怎么办

巧克力的妈妈

还是去医院检查一下,咳嗽严重很容易引起肺炎的,平时一定要多给宝宝喝水,注意保暖

cheng102つi

家长您好:
咳嗽原因较多,有时为呼吸道感染,有时为非感染如过敏,建议看呼吸科,以确定病因,调整治疗。

傲荷

我觉得还是去医院再看看 小孩咳嗽不减轻 怕发展成肺炎的。该吃点消炎的 做个检查看看 那样更放心

fgfdd

听诊一下,看看肺部和气管有没有炎症,我家孩子咳嗽贴益气贴挺有效的,可以试试看