lily0316

【紧急】月经推迟十几天没来 是否有怀孕的可能

我和男朋友的性生活是无套外射 他没有插到我的mm里面,只是在mm周围顶或者摩擦,每次要射他都是及时用手按住然后射在手里面再洗掉,但每次都没带套
我这半年以来都是12号左右来月经的,但这个月24号都还没来月经,而我们在这个月6号和7号有过性行为
用验孕棒测过,结果呈阴性。但是否仍有怀孕的可能?如果不是怀孕是什么原因造成?

阜阳玛利亚女子

在等不断时间看看吧,很多因素造成的啊,在说了在性生活快要来的时候反生性生活就是有可能推迟月经的到来,还有就是环境因素,你可以去医院做和早孕检查的,我以前又验孕棒测试怀孕了,结果去我们当地的阜阳女子抽了个血检查发现没怀孕,所以验孕棒也是不行的啊。

WPX06128

早孕试纸如果测不出怀孕,那就是你例假不正常,可以吃点中药调理下.

桃源爱

月经推迟十几天没来 是有怀孕的可能性,受孕时间短,验孕试纸是测不出来的。

jbsjbs

体外射精也有怀孕的可能的,不要抱有侥幸心理啊,你可以再等几天测测,如果没有就可能是月经不调了。不放心可以去医院检查下,很快就能确定是不是怀孕啦

巧克力的妈妈

受孕一周以后才可以用早早孕测试纸测试出来的,建议还是等几天用晨尿测试一下再看看

懒婆娘

肯定是有怀孕可能的,你都月经推迟12天了还没测出来的话可能性不大,可能是你这个月饮食不规律,吃了寒凉东西或者精神紧张造成的。我原来有次发烧打针吃药,导致月经推迟30天。你如果担心怀孕的话可以过一周再测下早早孕。

昊晨的麻麻

你可以用晨尿检测一下 如果不是 就是由于你的环境造成的 有时候心理因素也很重要

邵燕520

应该没有怀孕,你可以过几天用晨尿测一下,还是没有,你就要去医院看看了,应该是有妇科病了!心情,压力,都会引起月经推后的!祝你如愿!

可爱的宝贝爱你

一种可能是怀孕时间短还测不出来,另一种就是月经紊乱,保持心情愉快,还有以后还是注意避孕吧

tbjiujiu3

如果不是怀孕的话,那就是内分泌失调了哦,如果肠胃正常的话建议喝益母草颗粒就能调了。

~芳菲891QQ

不好说的,可以去验血,那样准,我当时推了十六天。测试纸没测出怀孕,去医院验血才知道有了

gongzig

有很大可能是怀孕了,你最近饮食方面可正常呢,饮食没规律的话,变的很挑食了,那基本可以说怀孕了

神彩飞扬617QQ

就是外射,也不保证爱爱时不流出精液,要避孕棒测不出,就去医院做个尿检或b 超

〃-放肆的能能422QQ

我和我老公每次都是中途戴套的,可我已经推迟一周了,老公说不可能怀孕啊,做女人真麻烦,不来烦来了还是烦

小月饼麻麻

再等几天测试下,最好是晨尿,这个有可能是怀孕,有的也是月经不调