维尼os49u45

是在论坛上发不了帖了吗?发帖时有什么提示,如果是有违禁词,内容正常,管理员会及时通过审核的

洋洋洋洋宝

可能是涉及敏感词汇,要审核一下。现在管管也下班了,等明天吧。

宝贝儿锐锐

你是不是发了什么违规的帖子然后被禁言了呀,育儿网是不可以发一些带广告性质或者有外链的帖子的哦

乌龟龟520

网络问题吧!不然就是你的帖子含有敏感性词语!如果审核后没事你的帖子就会出现!不然就会帖子删了!

乐乐宝521

有可能是你网络的问题,或者是你的帖子中含有过敏词汇,如果没有不用担心,很快就会放出来的