jingwenmama

乳房有硬块!怎么办

宝宝30多天了!现在乳房里有硬块!是小疙瘩 也不是很痛 想问一下 如果不理它 到以后断奶的时候是不是就没有了!没什么大问题吧```

zssmm

会不会是有些乳管没有通啊?我以前也是的,但是三个月过后就没有了,只有涨奶的时候才会出现,现在断奶了,乳房也只剩皮了.连肉都没有,别说什么硬块了!

xian1001

我乳房里也有一个,我打算去医院检查一下。放心一点。

明矾

有时是因为奶水太多,有时是因为有点小叶增生,没有多大问题,有要过分担心,否则会影响奶水的。退奶后会消的。