fangfengw

八个月的孩子能不能吃螃蟹肉啊?

我儿子现在快满八个月了,一直混合喂养,最近老公买回家一些大螃蟹,我很想给宝宝吃点螃蟹肉,那么八个月的孩子能不能吃啊?

doctor110

螃蟹容易过敏,无法知道你小孩吃了会不会过敏,只能试看看,喝点汤。

乐乐宝521

最好少吃,可以在中午给宝宝适当的吃一点

荏性小钕子╯

最好是不要喂八个月大的宝宝吃,因为很容易造成海鲜过敏的现象,宝宝还小不要大人吃的什么东西都随便乱喂宝宝吃。

Q梓涵妈妈

最好不要吃,万一出现过敏怎么办,等大一点在吃吧,

善良的小老鼠

还小的,肠胃比较脆弱,不建议这么早吃。或者你给他长两口试试吧。