我的上帝883QQ

关于母乳性腹泻

我家宝宝已经14个月了,已经可以饭了,但我家宝宝一直很瘦,出生至六个月都是母乳喂养,一个月长一斤,每天都拉七八次,基本都是蛋花样!我当时不知道是母乳性腹泻,耽误了宝宝的生长,我一样肖大夫普及下母乳性腹泻的知识,让更多的宝妈了解,不至于在不懂的情况下影响宝宝生长发育!谢谢

善良的小老鼠

及时去医院诊断治疗宝宝如果拉肚子症状程度比较轻微的话,妈妈可以自行处理,但如果症状严重的话,要及时去医院诊断治疗。尤其是宝宝出现有精神不振、面色苍白等情况,这个时候如果有必要的话可以通过药物治疗的方法来缓解症状。比如像,具有改善肠道功能的作用,并且还没有任何的副作用,因此妈妈可以放心让宝宝服用。

肖琴医生

一般情况下母乳性腹泻是正常的,不影响孩子的生长发育,也不需要断母乳。

宝贝儿锐锐

母乳性腹泻一定要注意点的哦,因为孩子吃母乳的不消化吸收,会影响孩子吸收,宝宝前六个月要是营养不足会导致很多的后遗症,比如鸡胸就是缺钙的后遗症