baobao070510

照相时闪光对婴儿的视力是否有影响??

宝宝快满100天了,我想去给宝宝照些相片,可听说照相时的闪光对宝宝的视力有影响。这是真的吗??

BAOERMA2000

闪光灯对宝宝的眼睛是有刺激,但不用担心,影楼的摄像师比我们清楚这个的,他们给宝宝照相是不用闪光灯的

caicai125

是的,不要给孩子用闪光灯.

明矾

100天的宝宝用闪光灯是没有什么影响的。因为本来就用得比较少,而且闪光灯也没有夏天中午的眼光刺眼。
如果去影楼,更不用担心。专业的儿童摄影师他是知道怎么保护宝宝的眼睛的。

景轩妈妈

不用担心的,只照那么一回没关系的,而且就像大家说的一样,摄影师知道该怎么保护宝宝的眼睛的,但最好去专业一点的地方去照。

perfectyue

专业摄影棚给宝宝照相不用闪光灯的,我们照百日照的时候就是没有用。
闪光灯那么强力的光线总归是影响的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

三十一画生

是的.所以最好拍照时不要用闪光灯.最好选择在光线好一点时候的拍照.