qq29287072

请问电脑辐射对宝宝的发育有没影响?

因为工作家里每天都有电脑开着,宝宝5个月大,请问电脑辐射对宝宝的发育有没影响?

mmbbxf

辐射源自X光,反射,折射时还产生一种光气。诱癌,致癌。专业人员防范措施都达不到100分!别说孕妇,就是在哺乳期间,母奶都会被电磁波污染!!影响挺大的,但是可以采取每上一个小时的网,停下来休息10-15分钟。这样间或着上,不要一次性在电脑前坐很长时间。
而且电视机对孕妇的辐射也很大,注意保持一定的距离。且不要到电视机后面。那里的辐射最强。

景轩妈妈

电脑的辐射主要来自显示器,但如果是液晶的显示器就没问题了,液晶的没有辐射,当然了,笔记本的就是液晶屏,所以也没问题。不要相信有些网上说的什么键盘啊,鼠标啊的辐射大,没有的事!那是胡扯!我老公对电脑相当通了,相信我,没错的!(电视也是同样,老式的,带显像管的有辐射,液晶的没问题)。

mmbbxf

孕婴店里有一种防辐射孕妇装 据说挺管用 但样式不多 颜色也不好看 但为了宝宝还是试试吧