默默爱笑

二胎还可以优生优育吗

现在是一个男宝的妈咪,还想要个小宝,还可以做到优生优育吗

宝贝儿锐锐

你要做好产前检查呀,二胎也是要优生优育的哦,这样对孩子还有对自己也是一个交代的哦,

于晗

不论多少胎,都需要做优生优育的。

巧克力的妈妈

可以的呀,怀孕之前,只要跟宝爸做好备孕工作就可以了呀,祝福你

败家女summer

当然可以

优生优育准备工作:

1.备孕前,夫妻双方去医院做个全面体检,排除身体方面不适

2.建议男女同服叶酸,不仅预防出生缺陷,还能提高精子和卵子的质量,同时也增加受孕几率。特别是有抽烟,喝酒,熬夜的男士,服用叶酸的同时要戒烟,戒酒。

3.保持充足的睡眠,营养均衡,作息规律,多运动,增强体质。

4。心情愉悦是孕育健康宝宝的首要前提,所以一定要放松心态,顺其自然。