chenduoduoma

帮忙取名

金猪女宝宝2007年4月13号12点56分出生(阳历),爸爸姓陈,妈妈姓何,宝宝随爸爸姓,请大家帮忙取个好听有意义的名字,在此不胜感激!

Judy妈咪

可以在网上下载一个免费软件,叫名贯四海起名测名系统,是一个根据五行八字取名测名的软件,可以根据系统分析随意的挑喜欢的名字。
许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网可以连浇两桶水奥!!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,但我早已下载过这个软件,只能试用一次就不可以再用了,所以到现在还没取到一个好名字

huang1232000

狗女宝宝2006年正月初5出生(阴历)爸爸姓李,妈妈姓黄,宝宝随爸爸姓,请好心人帮忙取个好听有意义的名字,在此不胜感激。