zhoushengge

孩子为什么倒写字?

我女儿4岁了,很爱学习,但是她写的字都是倒的,好像刻章的那种.这样是不是不好,对孩子以后的学习有没有影响?我要不要给她治疗?

yifeirui

你女儿是特聪明的那种,真的!她的逆向思维特敏捷,只要你能合理耐心地跟她解释这样写倒字的弊端,在学习和生活中的种种不便,我相信,她会慢慢转变过来的!试着买一些小儿字贴给她模仿练习!早点改正这个与众不同的特点。

rosazou

我女儿也这样?很烦心!

皮皮的老妈

呵呵,很个性嘛。
让他多看看其他小朋友写字,有意识的教导她,那样写不对。如果不改对以后学习肯定有影响。

慢慢会改掉的。

ruyimama

建议进行前庭训练.很重要,而且会影响今后学习时的注意力.有关前庭训练方法,您可以搜搜育儿网上的相关文章.