yyxddyxhm

38周,老是有便意

现在38周了,老是有便意(大小都有),一天要拉很多次,每次都只有一点点,不去的话,独自就觉得压的很难受,真的很不舒服,这种情况正常吗?

明矾

正常的,后期子宫压迫膀胱,一点尿就会想排出来是很正常的,不用担心,快生了,生完后就好了。保持心情愉快!

菲尔妈妈

应该是你的宝宝入骨盆了,到孕晚期也就是快要生了啊~

dingyl258

很正常,我也快生了,也是跑厕所的次数增加.而且大B一次要好几次,这很正常,希望你能生个健康宝宝!!

maya631

我现在是39周多噢,和你的情况是一样的,宝宝入盆后就是这样的,所以不用担心噢!祝好孕!

yangyujiemama

我现在是39周多噢,和你的情况是一样的,宝宝入盆后就是这样的,所以不用担心噢!祝好孕!