开心虎416QQ

女人最佳生育二胎年龄是多少

女人生育二胎的最佳年龄是多少

贪吃小魔女231QQ

女人最佳生育二胎年龄是30岁之前是最好的,但是如果条件不允许的话,可以放宽到35岁,会比较好,因为年纪越高风险越高

涛涛妈2010

一般来说在30岁左右生育二胎是最理想的,这个时候事业也稳定了,思想也比较成熟。经济状况也相对比较好

笑多了会抽筋

30岁以前最好,报道说30以后女性的机能都会降低的

宝贝YOYO的麻麻

32岁之后就属于高龄产妇了,就相对有一些危险,所以32岁之前要孩子是最好的,当然如果你是二胎的话,还要看一胎是什么时候,是剖腹还是顺产,还要综合考虑

善良的小老鼠

美国“高龄母亲研究”协会的创始人迈若斯基认为,从母亲的平均健康水平和寿命来看,最佳生育时间应为34~40岁之间。