一米杨光554QQ

坐月子牙刷听说会掉牙齿的,是真的么啊?

贝贝安安优

那说的是冷水刷牙的呢,现在都有月子牙刷了,不刷牙才会掉牙的呢,我用巧,蓓月子牙刷,现在牙齿好好的,一点儿问题也没有,用着很方便的

提问者对回答的评语:真的吗,谢谢啦

荏性小钕子╯

这肯定不是真的了都是迷信的说法,月子期间是可以刷牙,不然口臭容易滋生细菌,只是牙刷要选择柔软就可以了。

宝贝YOYO的麻麻

没有吧,我月子期间都是刷牙的,如果不刷牙多么不卫生啊,妈妈可以用热水冷温的水刷牙,再就是选择刷毛柔软的牙刷,不要用凉水,不要牙龈出血就好了

宝贝儿锐锐

不是的哦,坐月子也是要注意点口腔的卫生的呀,用温水刷刷牙齿,最好用软毛的牙刷,这样才能保证口腔的卫生呀

昊晨的麻麻

坐月子最好是不要用凉水刷牙 月子期间本来就身体虚 用凉水 会刺激呀齿的

巧克力的妈妈

不是真的,月子期间也要注意个人卫生的,还是需要每天都刷牙的