lxlll

六个月宝宝不会蹦怎麽办

宝宝今天六个月了,别的孩子四个月都会蹦了,其它一切正常,到医院检查脑CT正常,脑干听觉诱发电位意见左侧听神经通路脑干下段异常右侧听神经通路脑干下段功段较差.专家结何临床结论动做不协调让煅烁他的运动请问怎么办

菲尔妈妈

晕,你比我搞的还复杂,还去做CT啊.我宝宝现在8个月了也不蹦,我还担心她腿有毛病去医院看医生,医生说没什么问题有的小孩就是不喜欢蹦,可能跟性格有关系.她翻身,坐,爬和迈步都没问题.到现在也是不蹦的.

提问者对回答的评语:一般