xueer3boy

怀孕六个月耻骨疼痛是怎么回事啊?

我现在怀孕快满六个月了,可是这几天我突然感觉耻骨有点疼痛,特别是侧身睡觉的时候,那么这是怎么回事啊?

乐乐宝521

应该是正常的,有可能是宝宝压迫得。不要担心,多注意休息,最好是左侧卧睡,

荏性小钕子╯

因为胎儿越大的压迫导致趾骨疼痛,那是很正常的现象,平时多注意休息,多吃水果蔬菜就可以了。

宝贝儿锐锐

这个正常的哦,到了后期孩子越大约会觉得身体各种各样的不适应哦!没事的

巧克力的妈妈

不要担心, 正常的,孕晚期了,宝宝越来越大压迫导致的,多注意休息吧

昊晨的麻麻

这个正常的 没事的不要担心 你可以在睡觉的时候在背部垫一个枕头会好点的