juanzi613

一个月的宝宝夜间吃几次奶合适????

一个月的宝宝夜间吃几次奶算合适啊??如果宝宝一直不醒的话需要叫他起来吃奶吗????

wenwenmami

我家宝宝一个月的时候夜间要吃2-3次的,他饿了自然会醒的,眯着眼睛吃,吃了继续睡,不醒没有必要叫他起来的,如果到时间宝宝没醒,但奶胀,也可以叫他起来吃奶的。祝宝宝健康成长!

明矾

一个月内的宝宝没有定时的。只要宝宝愿意,随时都可以吃奶的,一般就2到3次。不醒没有必要叫他起来的,他饿了自然会醒的

sunyang5201314

我家的小宝宝到今天是35天了 她晚上一般起来1-2次 多的时候是3次 不过我的孩子是吃母乳.一般吃奶粉的大概也要起来几次.也有一直不醒的,不过那样的我建议你最好叫他起来吃奶1-2次.随着孩子越来越大 他晚上起来的次数可能能增加.但是也不是绝对的孩子和孩子是不一样的.......

perfectyue

一般2个半小时-3个小时。
不要叫醒他,影响睡眠的
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

jinyanjorry

没有应该.这个时候的宝宝还是要按需喂养,他不醒的话就不要叫醒他,宝宝是在睡眠中长大的.还有,很多人想都想宝宝能一觉到天亮呢

smartbaby

母乳喂养的宝宝,按需喂养就可以了,要么在宝宝饿的时候喂,要么在妈妈涨奶的时候就可以喂宝宝。没有限定。

yuan20070610

饿就喂呗,一个月的孩子应该按需哺乳的.

琦琳宝贝妈妈

一个月的时候夜间要吃2-3次的,他饿了自然会醒的,眯着眼睛吃,吃了继续睡,不醒没有必要叫他起来的,如果到时间宝宝没醒,但奶胀,也可以叫他起来吃奶的。祝宝宝健康成长

kissq

他想吃就给他吃,不用太规模化啦,各个孩子有各个孩子的生长需要,只要你的方法能让宝宝健康成长就好了