wh291688

宝宝的拳头老是紧握是有什么问题吗?

宝宝已经3个月22天了,当抱着宝宝时,她的拳头总是握的很紧,我听说这样是不是宝宝有什么问题,请帮忙给说下,谢谢!!!

perfectyue

宝宝没有安全感会握紧拳头的。
妈咪抱着喂奶的时候可能这种情况就会消失,宝宝觉得含着乳头就找到了安全感,或者吮吸手指会觉得有安全感。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:xiexie

明矾

是很正常的,不是宝宝有问题。我的宝宝也是醒着时拳头紧握,睡着了就张开手指,很正常的现象,不用担心!

小壯壯

這很正常的﹐沒關系。我寶寶三個多月的時候也喜歡握拳頭﹐也很緊。

sunyang5201314

这是正常的 没什么的 我的宝宝也是那样