我家宝贝的妈

奶水有点清,不是很白的那种,宝宝喝了有营养吗?

奶水很清,不是很白的那种,宝宝喝了有营养吗?

贪吃小魔女231QQ

加强营养就可以了,可以多吃点下奶的汤水,像猪手汤、鲫鱼汤,都喝汤水就能奶水又多又好的了

宝贝儿锐锐

注意点自己的饮食,母乳期最好吃点有营养的东西,前奶的几乎都是水样的是给宝宝止渴的后奶才是有营养的奶

doctor110

刚开始母乳是很清!随着哺乳乳汁会变得粘稠!这期间孕妇需要加强营养!以前让吃很多鸡蛋!那是因为没别的可吃!现在物质条件好了,肉蛋奶多补充!母亲营养好了,孩子的才能长的壮实!

败家女summer

不能根据母乳的稀稠和颜色来判断它的营养。