祭韩恒

装修期间是不是也不可以备孕呀?

我们正在积极备孕中,可是最近公司在装修,朋友建议我先听一下,说是装修的污染对宝宝的影响也很大,最好现在不要要宝宝,是不是这样呀?

傲荷

是的 因为装修很多都喊甲醛 那个对宝宝 不好的,好多因为装修宝宝得白血病的 最好 别在那

涛涛妈2010

装修对要宝宝有一定影响的,会有比较多的甲醛等,建议等装修过两个月后再要宝宝比较好

小千千824

尽量不要吧,新装修的房子味道很大,甲醛含量高,不要说对小宝宝不好。大人都会觉得难受的

houqj

如果你经常要呆在里面,还是不要怀孕,污染太大了。搞得人提心吊胆的,即便空气没有问题,你的心理也会影响孩子的。