bitbitboy

关于饮酒对怀孕的影响

上周LP饮酒(啤酒1瓶,2次),本周试纸发现怀孕,是否会有影响?孩子该不该要呢?另外,一个半月前曾吃过短效避孕药(1日一次,7天),是否有很大影响?

明矾

孩子还是要着,因为喝啤酒就放弃太绝对了,而且喝得并不多,我身边有不少喝过酒的,她们的孩子都没有问题的。
怀孕是最好不喝酒的,以后一定不要喝酒了。
多去检查几次吧!

提问者对回答的评语:知道了,谢谢,暂时不打算放弃,检查以后再看。

小壯壯

沒多大關系的﹐啤酒的酒精含量不高﹐而且你LP喝得也不算多﹐只要以后不要多喝就行了﹗