永开心

宝宝5个月小JJ怎么老缩进去呀?

宝宝现在5个多月了,小JJ总是往里面缩着,

宝贝儿锐锐

这个一旦冷了孩子的小鸡鸡就会是缩进去的,要是孩子不冷热热的就会拖出来,你自己可以观察下的哦,没事的哦

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得宝宝的JJ有的时候会出来,原来是这样的,那以后就不担心了哦!

乐乐宝521

正常的,不用担心啊,我家宝宝就这样,尿尿的时候就出来了,老人们说这个是遗传的,

落难的猪

应该没事的,宝妈不要着急担心,注意观察,只要宝宝没有不舒服就没事的,缩着的话可能是冷的。

彤彤妈225

在家就可以做的工作,每天可以给家里添加些积蓄,亲们你们也可以 做的 + q 65 299 011 了解哦。