ypaipaima

孩子3.5个月了,如何补钙,谢谢!

抱着孩子打育苗的时候,大夫看着孩子的头说缺钙,在网上看得知孩子要在3个月补钙(人工喂养),添加维生素,可是如何判断是否缺钙,并且如何补,去医院开药,还是通过辅食?谢谢!

lxdcjp

我的宝宝后脑勺也有一大块没有长出头发来,医生一看就说这宝宝缺钙有点厉害问我补了没有,我从四个月补钙,可是头发也没有怎么长,后面不放心我做去了一个微量元素检查,可是钙的含量达到了六十七点几更本不就缺钙。不过医生见意还是要补。我一直给宝宝喝金箍棒。
祝 宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:好的,谢谢!我去医院给宝宝做一下体检,听听医生如何说。谢谢!