Domi妈咪

宝宝这样的增长速度奶水算足吗?

二胎足月小样儿,出生2400克。24天医生来家里称3300克。纯母乳喂养,这样的增长速度奶水算足吗? 因为头胎纯母乳喂养,乳房会涨,但这次不会涨。所以咨询一下。谢谢。

小雨麻麻粑粑

非常正常,不必担心太多,祝愿纯母乳一岁以上。;)Domi妈咪:334楼老师你好。二胎足月小样儿,出生2400克。24天医生来家里称3300克。纯母乳喂养,这样的增长速度奶水算足吗? 因为头胎纯母乳喂养,乳房会涨,但这次不会涨。所以咨询一下。谢谢。

巧克力的妈妈

正常的,不要担心,宝宝健健康康的就好,宝宝吃饱是不会哭闹的,奶水还是充足的

乐乐宝521

宝宝长的挺快的,不用担心。你家宝宝长的很好的,宝宝吃不饱会闹的。多注意保持好的心情