yirong61fh

喂奶期间是不是只能运动减肥呀?

我家宝宝四个多月了,现在还在吃奶,不过我快要上班了,我现在不能吃药减肥,也不可以节食,他在还吃奶,是不是只能靠做运动了呀?

春天气息158

是的, 可以适当运动, 不过也不要太剧烈, 运动后不要马上喂奶, 会产生一种元素不能给宝宝吃的, 最好挤掉一点

乐乐宝521

哺乳期可以多运动,一般来说断奶之后会慢慢瘦下来的,不用担心。

落难的猪

是的,宝妈最好适当运动,不要节食,不要吃减肥药,对宝宝不好,慢慢来,只要坚持运动,就会瘦下来的。